Пятница-2

Последний росчерк авторучки
Последний килогерц экрана
Сегодня выдадут получку
Дадут свалить с работы рано

Сегодня встречи, море пива
Сиянье дам, улыбки, лица
Релакс и море позитива......
....Россия, вечер, день-питница......

.....Пил, глаз упал на телку
Стоит такая вся в гломуре
Задумался, убрал бутылку
Зашевелились яйца в шкуре

Опустим стадию знакомства
Хотя вам было б интересно
Оставлю это для потомства
Для вас знакомства знаю пресно

Так вот, втирая ей красиво
Смекаю я о самом главном
Не будет девка ли спесива
И труд не пропадет мой даром

В башке моей кипит работа
Пакует чемодан гипофиз
В маих штанах набухло чото
Теперь в трусах у мозга офис


Рецензии
...Ах, если б это понимали
-То меньше нас бы и ругали...

Александр Купидон   23.11.2007 13:10     Заявить о нарушении