Пятница

Тень листвы колышет воздух
Успокаивая небо
Солнца капли как подсолнух
Желтоватое плацебо

Тишина, кисель из ветра
Перепонка давит в ухо
Пятница считает метры
Неделимая старуха

Накажи меня бездельем
Удави в петле из скуки
Отрави меня неделя
Выверни мои ты руки

Голова распухла тихо
Инфразвук гуляет в теле
Подари мне праздник духа
Пятый день моей недели

Перспективы окрыляют
Сон уходит в поднебесье
Я единственно не знаю
Провести мне как воскресье

Жизнь на месте нас не держит
Путь единственный- вперед
В понедельник вновь забрезжит
Трудный путь на эшафот
(2005)


Рецензии