Обиделся

Писать стехи боле не буду
И фото сил нет выставлять
И рифмы строк своих забуду
И путь в салон фотопечать

Убили вы зерно таланта
Взорвали в печке для попкорна
Стихи для вас- напиток фанта
А я щитаю это порно
(2006)


Рецензии
Вот она - сермяжная правда... Понравилось...

Ольга Алисиенок   23.11.2007 12:28     Заявить о нарушении