Конец

Быль и небыль
Был, забыл
То ли есть я
То ли сплыл
Не хочу, хочу
Не важно
Мозг ты мой
Многоэтажный
Тихо, тонко
По чуть-чуть
В теле разумом
Уснуть
Искра, пламя,
Костерок
Миллиарды
Между строк
Заблудился
Нет, не страх-
Тихий писк
И вольта прах
(2005)


Рецензии