Понедельник

Мутно, липкий взгляд, проснулся,
Встал, качнуло, 3,14зданулся,
Понедельник, шок, надулся,
Но штаны одел, обулся

Сделал кофе, поперхнулся,
Сыпнул сахар, промахнулся,
Телефон, ключи, нет пульса,
Газ, свет, вроде бы очнулся

Сел завел, в окно уткнулся,
Снова пробки, матюкнулся,
Офис, здрасте, стул, качнулся,
Комп, тырнет, квип, улыбнулся.
(2006)


Рецензии
...Боже, как же я напился -
Лучше б в детстве утопился...

Александр Купидон   23.11.2007 13:06     Заявить о нарушении