Ты

я держусь губами за край воздуха
запыленным взглядом солнце ловлю
по осколкам земли ступни без отдыха
жить меня заставляет слово люблю

препев:

 этим воздухом дышишь ты
 тишина леса ласкает твой слух
 ты всего лишь мои мечты
 в моем сердце тревожный стук

ты всего лишь образ в моем сознании
телефона обрывок на бумажном клочке
ты весь мир, и пропасть мне в скитаниях
ты картина а я лишь холста ниточки
(2006)


Рецензии