Лебедушка
1.
Ты лети, лети, моя лебедушка!
К лебедю навстречу белокрылому,
Не теряй свое ты больше перышко,
Дай отпор ты Ироду постылому!
Рядом я хочу лететь,
Быть такою же красивою.
Как мне эту песню спеть?
Чтобы стать, как ты любимою...
2.
Не давай разрушить свое гнездышко,
Не позволь разбить ты душу нежную!
Пусть падет опять под сердце зернышко,
Прорастет для вас оно надеждою!
Рядом я хочу лететь,
Быть такою же любимою.
Где мне зту песню спеть?
Чтобы стать как ты счастливою!..
Свидетельство о публикации №107112301257
С теплом
Лидия
Лидия Гржибовская 24.05.2008 08:20 Заявить о нарушении
Счастья Вам, Лидия, и любви!!!
Пелагея Перебоева 24.05.2008 18:26 Заявить о нарушении