Игра...

О, как устала я дарить тебе слова!
Как больно ранит ложь твоих объятий.
Мне надоела чувств игра -
Игра с несправедливостью понятий.

Как хочется забыть тепло ночей,
Что были в сговоре с обманом серых глаз.
И уничтожить отпечатки моих рук с твоих ключей.
И вновь произнести: <В последний раз...>


Рецензии