За окном идет снег...

За окном идет снег.
Слезы падают с глаз.
Перешла жизнь на бег,
Опоздавши лишь раз.

Я иду в пустоте
По проспектам Москвы.
Впереди, в маяте
Бесконечность... увы.

Безмятежность горчит,
Как непрожитый день.
В небе траур звучит
По погибшим за тень.

Ты находишь меня
Сквозь задумчивый сон,
Но в глазах нет огня,
Слезы тушат огонь.

За окном идет снег.
Слезы капают с глаз.
Перешла жизнь на бег,
Опоздавши лишь раз...


Рецензии
А у нас как раз валит хлопьями снег...
Очень в тему получилось, правда слова немного грустные...

Спасибо Вам!
Успехов и тепла!

Эрнест Жанаев   23.11.2007 12:22     Заявить о нарушении