Я люблю тебя очень и очень!
Я хочу тебя снова и снова! -
Раздаются средь дня и средь ночи,
Два магически связанных слова.
Словно эхом вокруг отдаётся,
Разрывая всю душу на части.
Сердце бедное стонет и бьётся
От избытка дурмана и счастья.
Бьётся птицею в сказочной клетке,
Вырываясь из ложного плена.
Ей бы с эхом усесьться на ветке
Или вместе летать по вселенной,
Любоваться все дни и все ночи.
Как звучат два магических слова!
Я люблю тебя очень и очень!
Я хочу тебя снова и снова!
Свидетельство о публикации №107112301231
Наталия Самсонова 23.04.2008 14:37 Заявить о нарушении
И Вам успехов!
Рад знакомству!
Заглядывайте!
С уважением,
Юрий Куприенко 22.05.2008 16:19 Заявить о нарушении