Сны так прекрасны

Сны так прекрасны, что хочется плакать.
В них ты, в них я, в них наше счастье.
В них наша радость, в них и улыбки.
Там ты смеешься, там я дышу.
Там наши дети, там нет заката.
В них только солнце, в них только свет…

Сны так прекрасны, что хочется жить.
Жить вместе с тобой, такою прекрасной.
Ты в ситцевом платье, в зеленых браслетах.
Я рядом, я счастлив, я вместе с тобою.

Ты сядешь у моря, ты на небо взглянешь.
Ты мне улыбнешься, и горы растают.
Ты рядом, счастливая, сильная, смелая.
Я мальчик, напуганный тенью от солнца.

Сны так прекрасны, что только смеешься.
Снова в тебя ухожу я сознанием.
Мне больше не нужно, я все приобрел.
Ты рядом, ты ждешь, ты веришь в любовь.
Я прост и наивен, и ты это знаешь.
Но мы все же вместе, и ты снова рядом.
И дети у ног наших в игры играют.
Ты рядом…
Я дома…
Я снова живу………


Рецензии