Лошади ржали, били копытами...

Лошади ржали, били копытами.
Я от любви удивительно сытая.
Бросилась в небо, рухнула в скалы.
Миг – слишком много, жизнь – слишком мало.
Снова массивность спорит с изяществом
Нету ни прошлого, не настоящего
И прорезалось третье око
И оказалось: я одинока.
Клеточка черная, клеточка белая
Я вроде вздорная, но и несмелая
Снова украденные поцелуи
Душу калечат, тело балуют.
По трубопроводу двигались чувства
Жизнь – это густо, и тут же пусто.
Я посылала по почте звуки,
Все отдавала в чужие руки.
Я разглядела деревьев лица
С ними мне плакать и веселиться.
Слившись как в песне в едином стоне
Били копытами, ржали кони.


Рецензии