Референт
шлите резюме, а с ним пришлите фоту
требований мало, но главное в анкете
умение сношаться в отдельном кабинете!
у меня имеется отдельный кабинет
мне в нем секретарша делает минет
даже иногда, скинув на пол тапки
весело резвимся, играя в мамки-папки!
весело в конторе у нас идут дела
утром отсосала, вечером дала
всем руководителям имея секретутку
в лом будет заказывать любую проститутку
(2005)
Свидетельство о публикации №107112301225
Андрей Аханов 23.11.2007 16:21 Заявить о нарушении