Прощальная
Отвернувшись от страшной личины
Я разучилась улыбаться тебе
Просто, без повода, без причины.
И подошла безвременья пора
Я перестала плакать ночами
И позабыла те времена
Когда мы с тобой рассветы встречали.
Может быть это кому-то не ново
То, от чего я сегодня бегу.
Мне от тебя осталось лишь слово
Люблю, и след на вчерашнем снегу.
Свидетельство о публикации №107112301220