***

Подрывные работы,
Алая черепица.
От испуга – икота,
От обиды – влюбиться.
Я с разбегу и в топи,
Только каску надену.
От испуга – на копья,
От обиды – в измену.
И беспечное знамя
Синеглазою птицей.
От испуга – оставить,
От обиды – разбиться.
Только белые печи
Да ромашки беспечно.
От испуга – на вечер,
От обиды - навечно.


Рецензии