Минет

Довольно порно в интернете-
Какой то ***,
Куда то жарь
Поговорите о минете
Как было здесь кагда то встарь

Любите девушки минетом
Втихушку шефа под столом
И наградит он вас за это
Поездкой в Турцию потом

Любите мужа, друга, брата
(Ой, здесь я малость перебрал)
Довольно пошлости, разврата
Минет-вот женский идеал!

О, лэйк!.... (об этом будет позже)


Рецензии