Аэропорты, залы ожидания...

Аэропорты, залы ожидания,
чужие города, и страны, и моря.
Куда лечу? И что ищу на карте
из "Мундус Субтерануесе" я?
Таможенная процедура пройдена.
И я теперь нигде, ни с кем, ничья!
Летящая, парящая, свободная!
Зачем лечу? Куда стремлюсь? Где я?
И может быть в стране далекой и потерянной,
среди пустынь, песков и янтаря,
на карте, затерявшейся во времени,
я просто отыскать хочу себя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.