шпионское

Проползти полкилометра
По нейтральной полосе,
Замирая – шорох ветра,
И весна во всей красе.
Подползти, прогрызть колючку,
Перебить охране горло,
Пристрелить овчарку-сучку
И прикрыть землею черной.
Захватить в тумане темном
Передатчик – омы, герцы.
Доползти, и стать шпионом,
Поразив чужое сердце.


Рецензии