Вирус

Во мне родился примат
Я этому очень рад
Я буду пить и гулять
И мне на все наплевать

Меня кидала любовь!
Как танк давила меня!
Всю мою выпила кровь!
Не восстановишь в три дня!

Любви иссяк мой поток
Меня теперь не узнать
Страницы лишь уголок
На память загнут опять

Я блин испорчен совсем!
Закинут я до луны!
****уйте я скажу всем!
****уйте все пацаны!

Я посижу на луне
По облакам вниз уйду
Любви не повторить мне
И счастья я не найду

Хотя я так говорю!
Слова мои не лови!
Я снова все повторю!
Во мне есть вирус любви!
(1998)


Рецензии