Ты нарочно всё затеял, чтоб расстаться?
Я тебя не упрекаю. Отпущу.
Тяжело меня любить и открываться
До конца. Всё понимаю и прощу.
Ты земной. Я много требую вниманья.
Слишком часто отвлекаешься от дел.
Много думал ты и выбрал расставанье?
Понимаю, что любить ты так хотел...
Что нет сил уже, что очень уж ревнива...
Что ж, иди, тебя остаться не прошу.
И любить меня, ты помнишь, не просила.
И давай тогда расстанемся красиво.
Я сама уже реальной быть хочу.
Свидетельство о публикации №107112301195
С Ув. Оля
Оля Солнечная 23.11.2007 12:11 Заявить о нарушении
Софья Греч 23.11.2007 12:49 Заявить о нарушении