О женщинах в жизни мужчины

перелужена, перепаяна,
дымом флюса ты вся окольцована!....
вся ты оловом сильно запутана
вот такая ты сложная жэнщина!

заобнимана, зацелована,
вся в засосах от носа до трещины
ты валяешься в простынь запутана
все бабло я спустил в тебя жэнщина

заберцована, заремневана,
автоматом чрез грудь перекрещена
и комбез весь твой закамуфлирован
ах боюсь я тебя ужэ женщина

околпачена, захолачена
сковородка в руке перекалена
и кастрюлька твоя переполнена
лучший повар мущина, не женщина

отрихрована, переварена
скотчем фары твои перекрещены
и бока все твои зацелованы
я люблю тебя больше чем жэнщину


Рецензии