Гимн отряда проводников Корвет

Усталые лица
Студенческих масс
Но кто не боится
Работы сейчас
Тот смело приходит
В отряды к бойцам
К бойцам на колесах-
К нам проводникам

По России бескрайней
Паутиной из стали
Пролегли параллели
МПС магистрали
И по ним парусами
Застилая все небо
Плыл "Корвет" вместе с нами
Плыл туда, где он не был

Мосты и туннели
Горы и степи
На море хотели
На море поедем
И вся перед нами
Россия страна
Она для "Корвета"
И есть целина!
(1998)


Рецензии