Я пишу о любви...

Я пишу о любви,
Я не помню зачем.
В этом есть что-то дикое - странно!
В моем доме стена,
За которой, как тень,
Ляжет строчка - всё выйдет спонтанно!..

Мне б сказать о тебе,
Мне б сказать о мечте.
Я хочу, чтобы в сердце был Свет!
Но немеет мой рот,
Звуки гаснут в ночи.
Для чего я пишу столько лет?!

Безнадежность и страх
Лишь при блеклых свечах.
В этой жизни я не ошибаюсь.
А пока это сон,
Я не вспомню - кто Он,
Но к Нему я всегда возвращаюсь.

Я пишу о Тебе,
Но не знаю - кому?
В мире разума я незаметна.
Телефон замолчал,
Мне уже все равно.
Опускаю я голову тщетно...


Рецензии