Ветер любви

Ветер любви, пролетая над нами
Согревает нам кровь
Мы с тобой жили да так и не поняли
Что это любовь
Думали мы что тепло наших душ
Наполняет сердца
Так и живем непрозревшею жизнью-
Жизнью слепца

Ветер любви
Когда ты будешь рядом
Меня забери
Не спрашивай, так надо
Я улечу
И будь тогда, что будет
Но сердце мое
Тебя не позабудет

Но ветер подует, прорежет глазницы
И увижу я свет
Я все пойму и любовью согреюсь
Но тебя со мной нет
И не поняв с тобою друг друга
Нам не прожить
Придется прозреньем своим мне пожертвовать
И все забыть

Время пройдет и увидишь ты свет
И все поймешь
И забывая жизнь свою прошлую
Меня позовешь
Захочешь увидеть, но меня уже нет
Я далеко
Ты все забудь меня не было, нет
И нам станет легко.
(1998)


Рецензии