И мир другой, и света полон день

И мир другой, и света полон день.
Есть я и ты, и солнце на восходе,
Есть вечность ночи, звезды в небосводе,
И тень от слез – кровавые следы…

Есть только я и только ты.
Что было? – много что случилось,
Что будет? – новые мечты.
Под грузом неба вместе: я и ты…

И сон другой – в нем прежние ошибки,
И сердце, как шипы увядших роз.
Ты помнишь только красоту улыбки,
Я помню жизнь, замерзшую от слез…


Рецензии