Я тебя бесконечно люблю

Я тебя бесконечно любила,
Я тебя бесконечно ждала.
Я тебя ни о чём не просила,
Я молчала – зачем нам слова?

Я призналась внезапно и сильно
Потому, что терпеть не могла.
Потому, что душой своей верила,
Что сказать тебе просто должна.

Я тебя бесконечно любила,
Я тебя бесконечно люблю.
Я тебя ни о чем не просила.
И теперь уже не попрошу.


Рецензии
Ты только почаще повторяй себе:" Никто, ничего не отнял,
Мне сладостно, что мы врось,
Целую вас через сотни
Разъединяющих верст"))))))

Странствующий Дрозд   25.11.2007 20:12     Заявить о нарушении