Стих

Порой не хватит сил, и я умру.
И постучит душа в чужие двери.
Наступит день, и я уйду.
И скиснут краски акварели.

Пойду с протянутой рукой,
Держась за поручни преграды.
Как трудно быть самим собой,
И перед смертью получать награды.

Порой держаться трудно мне,
Но так приходится, так надо.
Себя сожгу я на костре.
Не плачьте обо мне не надо.

Я это прочитал в стихах,
Но не в своих, быть может, к сожаленью.
К тебе иду я на ногах.
К тебе иду, мой день рождения.


Рецензии