Три слова

Пускай прогрызает мне горло
Как горечь полыни слеза
Из глаз ее течь не поперло
Так в жизни черна полоса

Еще бы добыть лист фанеры
Темный как ночью стена
Царапать ее бы без меры
Чтоб белой стала она

И пытаясь оставить на сердце печать
Да горечь обиды унять
Я три слова пытаюсь на ней написать
Обретать, любить и терять

Что толку бумага, фанера
Нет смысла и в буквах на них
Все это игра лишь на нервах
Есть только слова, виноваты они

И пытаясь оставить на сердце печать
Да горечь обиды унять
Вновь три слова хочу я громко сказать
Обретать, любить и терять

Не стала теперь грызть мне горло
Скупая мужская слеза
Теперь ее вовсе не перло
Не так уж черна полоса...


Рецензии