Гармония...

Сколько их, таких как я? -
Не умеющих смеяться,
Не умеющих ругаться.
Не умеющих дарить,
Не умеющих любить.
Не умеющих понять,
Не умеющих обнять.
Не умеющих заплакать,
Ненавидящих спектакли.
Сколько нас и сколько их? -
В лживости страстей погрязших,
Хищников, что бьют упавших.
Суть Вселенной перевравших,
Без вести во тьме пропавших.

Мир в гармонии построен! -
Так давайте Всех любить!!!


Рецензии