Где красок лен

Где красок лен упавших ложится хоровод
И тесен мир погасший, холодный небосвод
Здесь в сумраке уставшем приятен дым ночной
И неба звон укутан туманной пеленой.

Рассыплется листвою в багрянный полог лес
Подстелется ковром нам под отзвуки сердец
Мы по нему пройдем вдвоем под шелест тишины
В последний проблеск лета не плачь и не грусти.

В морозный день прозрачный я вспомню о тебе
И ты случайно вспомнишь на дальней стороне
Тот день в котором осень нас замела листвой
Так странно вот бывает холодную порой.

19.11.2007


Рецензии