Не бойтесь помогать друг другу

Не бойтесь помогать друг другу!
Ведь СЛОВО доброе для нас -
Подчас подобно и Спасательному Кругу.
Коль есть Ум и Душа огромна -
Весь Мир вместить в себя готова
И есть поддержка СЛОВОМ,
Мы выстоим, Друзья, и самоутвердимся
И в новом качестве мы с Вами возродимся.
 


Рецензии