Ночь
Звёзды тают в глазах пустоты.
Ночь глотает уставшие свечи,
Мраком томным изводит огни
И расправив безмерные плечи
Мерным ходом преследует дни.
А за ней, нашей радуясь встрече,
Я бегу - мне же с ней по пути.
2001г.
Свидетельство о публикации №107112301162
Заплутаете. Одурманит.
Оксана Власова 31.01.2008 23:18 Заявить о нарушении