Забыть на миг...

Как сложно выдумать сценарий новых пьес,
Когда внутри всё протестует новой боли.
Ты скажешь вновь, что мне не хватит воли.
Как сложно выдумать сценарий новых пьес...

Как много хочется узреть в иных мирах,
Где нить сомнения не связывает боле,
Где не услышан будет крик сердец о горе.
Как много хочется узреть в иных мирах...

Как мало времени осталось, чтобы жить
Той радостной и безмятежной жизнью,
Где Свет, Любовь и Счастье были смыслом.
Как мало времени осталось, чтобы жить...

Как часто хочется уйти от этих дней,
Что рушат тишины моей мечты,
Где снова убиваешь себя ты.
Как часто хочется уйти от этих дней...

Наступит ночь, я постелю ей на крыльце,
Мы долго будем любоваться друг на друга.
Мы будем долго пить вину, ходить по кругу.
Наступит ночь, я постелю ей на крыльце...

Но ты придешь и позовешь меня в рассвет.
Луна закроет сумрак ночи чашей сна,
Я улыбнусь:<Мы встретимся с тобой с утра..>
Но ты придешь и позовешь меня в рассвет...

Я пью вино, забыв тебя на миг,
Я лишь ищу себе успокоение,
Я так люблю разлук наших преддверие,
Я пью вино, забыв тебя на миг...


Рецензии