Пафосное откровение
На душе равнодушно звонкой,
Невозможно пообещать -
Не уверен в себе нисколько…
Что за грусть в тишине небес
Разбивает мое сознанье?
Я устал в суете завес,
Подытоживая прощанье…
Грустных глас пелена слезы
Губит, режет и рвет на части…
Я покой, тишину просил –
Получил же на грех несчастье…
Всемогущий Всесильный Бог,
Ты прости за такую наглость, –
Я душой постареть не смог
И с пороком попутал святость…
Автор слов: Ткачев Антон Анатольевич.
Город: Липецк.
Год рождения: 1986
Свидетельство о публикации №107112301134
Владимир Мошкин 23.11.2007 21:50 Заявить о нарушении
Ткачев Антон 25.11.2007 10:33 Заявить о нарушении
Владимир Мошкин 25.11.2007 11:43 Заявить о нарушении
Владимир Мошкин 25.11.2007 11:50 Заявить о нарушении