Война, война, война
Когда забудем мы тебя,
Наверно нас уже не будет.
Не будут наши имена,
Вполне возможно никогда,
Пытаться даже кто-то вспомнить.
Сырая черная земля
Под натиск бедного дождя
Нас скромно встретит.
Прейдут другие времена.
Война, война, война…
Дай бог, тебя не будет.
Свидетельство о публикации №107112301125