Он...

Он показал мне мир прозрачных стен,
Он научил мою любовь смеяться,
Он создал для меня из счастья плен,
В котором тень живет, желая потеряться...

Сознанье вечности он прижимал к себе,
Ломал забор из жизненных иллюзий,
Он поднимался к солнечной звезде,
Оставив в глубине Души лишь легкий мьюзик...


Рецензии