Я же верная, неужели ты не знал?

Нет, я не сука. И кошкой быть не хочу.
Но тебе ничего не докажешь, ты знаешь.
Я скажу тебе все как есть, не совру.
Но ты и спрашивать не желаешь.

Сам себе напридумывал всякую чушь.
Сплетен самых грязных наслушался.
Эй, ты если меня ревнуешь,
Так и скажи, подружимся.

Я ведь тоже жутко ревнивая, правда.
Но ты мне и повода не даешь.
Хочешь, расскажу с кем и где я гуляла?
Нет, не хочешь знать? Все ты врешь.

Хочешь. Но боишься за свое самолюбие.
А меня потерять? Не страшно?
Ну и береги свое равновесие хрупкое.
Из нас двоих я буду отважной.


Рецензии