В последний день

В последний день,
В последний раз
Взглянуть на небо.
Уж мне поверь,
Я очень рад,
Что ты здесь не был.

Я не продал
И не пропил
Судьбу свою.
Не полагал
И не просил
Творить войну.

Прошел весь ад,
Вдоль поперек.
Мне не забыть.
Я очень рад,
Что мне денек
Осталось жить.

Один лишь день
И буду дома,
Вот-вот вернусь.
Умру как зверь.
Воскреснуть снова
Таким боюсь.


Рецензии