Время Бусова

Идти, смотря на жизнь в слепую,
В стан пораженцев, торжествуя.
Все основания на это есть.
На поле битвы негде сесть.

Идти, смотря на жизнь в слепую,
Туда, где мир нам повествуют.
Всем доказать, что нет здесь трусов.
Быть безоружным во «Время Бусова».

Идти, смотря на жизнь в слепую.
Кто горд, тот горя не минует.
Быть окруженным подлой лестью,
Но до конца остаться с честью.


Рецензии