***
два дня чтоб придумать слова
два дня чтоб исправить беспечность
два дня чтоб уйти от тебя
два дня чтоб забыть все чувства
два дня чтоб себя в руки взять
два дня чтоб забыть не о главном
два дня--- чтоб о главном сказать.
………..Д В А Д Н Я……….
Свидетельство о публикации №107112301106