На исходе

Война на исходе.
На исходе потеря
Маленькой жизни.
Ничем не измерить.
Писем не будет.
Ждите лишь груз.
Кто-нибудь вспомнит,
Как хоть зовут?

Пр.: Звездочкой в небе
 Отмечена жизнь
 С детства счастливого,
 Мамой любимого.
 Цинком упрятана.
 Кем не сказано.
 С детства счастливого,
 Красивого, сильного.

Война на исходе.
В сердце усталость.
Смерть ещё ходит,
Не утоляя жадность.
Нет уже больше
Маленькой жизни.
Она не воскреснет.
Чуда не ждите.
Пр.: тот же.


Рецензии