Тишина...

Что значит слово <тишина>?
В твоих устах звучит сильнее...
Мерцает свет в чаше вина,
Наши родители стареют.

Мечта безумства - щедрый флирт.
Мы сами ставим себе сети.
По полу разум днем разлит,
А ночью с ним играют дети.

Что значит фраза <я люблю>?
Твои глаза мне вены вскроют...
Тебе я жизнь небес дарю,
Лечу, парю, а сердце воет.

Я петь хочу, но не сейчас,
Как в горле ком - твои желания.
Придет тот день, придет тот час,
Мы растворимся в созерцании...


Рецензии
"Что значит фраза я люблю?
Твои глаза мне вены вскроют...
Тебе я жизнь небес дарю,
Лечу, парю, а сердце воет."

Творческих успехов Вам.
С уважением Эль По.

Эль По   23.11.2007 11:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Эль По.

Анна Мак   23.11.2007 11:52   Заявить о нарушении