Так надо. Для Геннадия

Кто старше из нас?
Я старше, я старше прости.
Все пули, дружище,
Ты знаешь, ты знаешь мои.
Мне первым идти.
Ты нужен, ты нуден родным.
Как братья росли.
У меня, у меня ты один.

 Пр.: Смерть мне подруга,
 Обнимала как супруга.
 Не сошлись – не плакал,
 А сойдемся значит так надо.

Мы хлебнули горя.
Да, тяжелым детство было,
Но всегда нас двое
Сколько, сколько б мы не жили.
Выручал меня не раз.
Вместе шли с моей бедою.
Вот пришел мой час.
Не спорь, не спорь со мною.
 
Пр.: тот же.


Рецензии