Слава Славе!

У нас с тобой 4 года разницы.
Ты младше, но столько всего знаешь!
И мы будем вместе до этой пятницы,
В которую ты улетаешь.

Купались в голубой соленой воде,
Резвились как морские котики.
На пляжах с горячим-горячим песком
Поджаривали животики.

Ночью в отеле стоим в душе
Я себя не чувствую от желания.
Чем дальше, тем лучше.
Песня муэдзина. Печальная и протяжная, как расставание.

Следующий раз на балконе. Потом лежим в постели.
Бывает же такое, он меня как будто обволакивает!
Ни сантиметра тела не оставил без внимания,
Засыпая, хватает, меня к себе притягивает…

Вот и пятница.
- Попрощаемся?
- Давай без поцелуя, просто обними.
Отпускает еле-еле.
Расходимся не оборачиваясь.
Ну и сумасшедшая неделя!


Рецензии