Я хочу исписывать листы бумаги...

Я хочу исписывать листы бумаги,
Я хочу поверить в нужность слов.
Но не вспомню я, как пишется <любовь>,
Не найду для слова этого отваги.

Научусь когда-нибудь дружить,
Станет мое сердце честным.
Только вдруг становится мне тесным
Дом, где учат души жить…

Разорвать бы мне оковы смысла!
Улететь ко всем чертям отсюда!
Надоела мне треклятая зануда,
Называемая правдой чистой!..


Рецензии