О вечном
Не вечен буду также я!
Печально это всё, не скрою,
Постелью будет мне земля.
Меня она в объятья примет
И успокоит навсегда,
Рукой холодною обнимет
И не отпустит никогда.
И я забудусь сном холодным,
Забуду всё, что было здесь,
А на земле, под небом звёздным,
Сады красиво будут цвесть.
По прежнему весною дружной,
Прольются слёзами ручьи.
Вернутся из зимовки южной
К берёзам чёрные грачи!
Мир будет жить, своею жизнью,
Днём солнце, в ночь придёт луна
И завладев небесной высью,
Красуется всю ночь она!
Ей нету дел до всех ушедших,
Покинувших земную жизнь!
Она встречает вновь пришедших
И их приветствовать спешит!
15.11.2007г.
Свидетельство о публикации №107112301092