Погуляли

Обезбашенные. Дикие. Громкие.
Нам сегодня все нипочем.
Оторвемся пожестче, девчонки?
На ушах пусть стоит весь район!

Вот «проверенное Макаревичем»,
Вызываем такси – и вперед.
Я ключи забываю. Завтра к вечеру
Кто-то их под диваном найдет.

Ночь разгульная и пропащая,
Как и я этим летом была.
Пусть так мало у нас Настоящего.
Со стоящим лишь бы нашла.:))

Вот и бар. Входим мы, оху..нные.
Мужикистан разгулялся тут.
Дома жены сидят их беременные.
А они нам текилу льют.

А к утру, когда солнышко встало
В Киваче я одна застряла с папиками.
И шампанского намешала.
Заедая его салатиками.

За соседним столиком мальчик.
Молодой, интеллектуально-упругий.
С ним сбегу – хрен вам, папики.
Он проводит меня до подруги.

Я в шикарном коротком платье.
Он спортивный, все время треплется.
Попрощаемся как приятели.
Чтобы уже никогда не встретиться.


Рецензии
Просто и понятно,но чертовски правильно...

Чёрный Лёд   21.12.2007 03:47     Заявить о нарушении
пасиба! веселиться мы умеем...

Ася Стрельцова   21.12.2007 04:41   Заявить о нарушении