Слова, слова, одни слова

Слова, слова, одни слова,
Когда не хочешь говорить.
Они везде найдут тебя,
Но ты не хочешь говорить.

И ты пытаешься уйти
От всех подальше, все забыть.
- Скажите, как мне дойти?
Но ты не хочешь говорить.

- А время не подскажете?
- Не дашь мне закурить?
- Хоть что-нибудь вы скажете?
Но ты не хочешь говорить.

Слова, слова, одни слова,
От них не убежать.
Когда найдут они тебя.
Уж лучше отвечать.


Рецензии