Моя cобачья преданность

Я его не люблю. Но привязана
Как собака на длинной цепи.
Я кусаться могу безнаказанно,
Но сбежать не могу, не зови.

Ты богаче, солиднее, старше.
Мне ты больше подходишь, чем он.
Приручить хочешь нежной заботой
И выводишь гулять на газон.

Ты кормежкой меня не приманишь.
И хозяину не удалось.
Я его не люблю. Но и жалость
От него лишь приму, и злость.

Я приму и удар и ласку.
К нему ночью в постель попрошусь.
Буду греть его жарким дыханьем.
А к тебе никогда не вернусь.

Пусть мне чувство любви не знакомо,
От его лишь руки я дрожу.
И ловлю его каждое слово.
От него ничего не прошу.

Что за глупая сучья верность!
Изменить ему не могу.
Кобелей столько рядом вертелось,
Только я от любого сбегу.

Покрутила хвостом – и к хозяину.
Возвращаюсь и ласки прошу.
Пусть простит меня, окаянную.
Я за это ему и служу.


Рецензии
Прелесть! Очень понравилось!!!
Спасибо, Асенька.
С теплом нежным. Фаина. Забегайте.

Фаина Соколова   27.09.2008 10:32     Заявить о нарушении