Памяти Талькова

Он был способен покорять сердца.
Он мог бы жить ещё,
А мир способен был тогда
Не потерять своё лицо.

Он пал от выстрела иуды,
Сгубившего за горсть монет.
И где же правда ваша судьи?
За что иуда видит свет?

Он лучшим был поэтом века
И композитором судьбы.
Как жаль, что мир не понял это.
Как жаль, что нет другой «Земли».


Рецензии